skin care

skin care yg aman buat busui apa sih bun? bingung mau pakai apa kulit udah kusem bgt...

199 Các câu trả lời

Alhamdulillah.. MasyaAllah.. Dari Aplikasi Snack Video aku sudah beberapa kali menarik uang ratusan ribu dari aplikasi ini real sangat membantu sekali buat tambahan uang belanja👍😍 Snack video sudah resmi legal dan sudah terdaftar di ojk juga ya kk, aplikasinya sudah bisa digunakan kembali. Yuk bagi kk yg mau ikutan bergabung/join boleh bangett ya.. kk bisa tinggal Masukkan Kode Undangan punya ku 👉 [ 757 171 440 ] biar kk bisa otomatis langsung dapat bonus koin dari aku 600.000 real no tipu-tipu😍☺🙏 atau klik link dibawah ini 👇 http://sck.io/jFOvaQdm atau yg mau tanya2 boleh bgt ya via WA 08986209872. Yuk bun manfaatkan HP nya dngn baik ☺🙏

aku stop dlu sampe usia kandungan masuk trim 2 akhir. karna dimasa itu baby sdh tinggal gedein doang (maksudnya nambah bbj aja) kalo trim 1 kan baby masih dalam fase pembentukan organ" takut pas pake skincare malah ganggu proses perkembangan baby.. tp kalo bunda udh nyerah dgn wajah pake ms glow aja. aku pake ms glow diusia kandungan 6bln sampe menyusui.. kalo bunda males yg mahal" emina/wardah juga bagus.. kandungan kimia" nya rendah malah ada yg gak pake bahan kimia keras.

4y trước

skrg udh lahir bun. udh usia 8bln jln 9 😂

Kalau saya bener2 stop pemakaian skincare selama hamil, yg penting keselamatan dede nya dulu, walaupun skincare nya udh llos bpom dll, gpp kucel, dekil dulu cuma 9 bulan ini, karna g semua wanita bisa merasakan "kucel" yg saat ini dirasakan ibu hamil, tahan utk tdk pake apa2 9 bulan demi si dede sehat seumur hidup nya, nnti beres lahiran bisa cantik lg, sikncare an lagi, itu pilihan sih :)

4y trước

kan klo bres lahiran menyusui bund. emg gk ngruh jga gth ke dedenya?

Carinyg berbpom bun yg pasti kandungannya tidak mengndung mercuri, jgm pake skincare abal abal yg murahan di jual bebas klo sy masih pake skii dan missha selama hamil dan menyusui. skrg beralih ke loreal jg bagus bikin kulit glowing dan dewy

miels.. 100% organik gada kimia2nya, produk punya kakak+ kakak iparnya glenn alinskie, istrinya dr hamil juga pake. aku jg pake dan cocok bgt muka glowing plus malah mudarin strectmark di perut juga uuu bahagianyaaa

Memang klo sudah lahiran, trus busui gitu, skincare masih tetap dibatasi ya bun? Dapat pengaruh kah ke baby yg kita susui? Maaf ya aku serius tanya, soalnya g tau nih, kirain g boleh cuma buat bumil aja..

4y trước

Oh gitu.. terima kasih ya bun infonya 🙏🙏

Cari yang bahan dasarnya tanpa alkohol bun, kulit tiap orang beda2 jadi gabisa juga disama ratain kan pake satu produk. Kalo bisa berbahan dasar air dan sesuai keadaan kulit bunda.

Pakai rk glow bun,ak juga pakai rk glow dr sblm hamil smpe skrnh(menyusui) Krn kandungannya no paraben,no hidrocuinon,no mercuri,no rodaminB Boleh tanya bun di no wa 082134455664

Aku sih rekomended pake skincare B erl cosmetics bun.. Karna aku selama hamil pun masih pakai skincare.. Karna klo gak kusam bgt bun 😘 boleh tanya" bun wa : 0896-7835-0149