Sikat gigi bayi

Sikat gigi bayi usia 9 bulan bagusnya yang gimana ya bund ? Giginya udah tumbuh 4

2 Các câu trả lời

Aku sih dari baby pertama tumbuh gigi 6bulan pake yang Pigeon bund alus lembut dan baby nya juga seneng sikat gigi sampe sekarang usia 9 bulan alhamdulilah kadang bayi nya suka masukin sikat giginya sendiri ke Mulut sambil di gerakin

Sy pernah tanya ke temen sy yg dokter gigi Mom.. Mnrt dia sbaiknya pakai sikat gigi silikon klo utk bayi,karena kalau pake yg ada bulunya, khawatir ada yg copot dan masuk ke mulut bayi dan tertelan Mom..