Gigi bayi..

Ada yg sama bunda bayi nya usia 6 bulan tumbuh gigi pertama, skrg udah usia 7 bulan 22 hari giginya udah 5. Bunda2 sikat gigi bayi untuk usia 7 bulan gimana ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Các câu trả lời

Bisa pake sikat gigi silicon atau yg ada gagangnya bund, kalo anakku gigi pertama muncul 11bulan jadi langsung pake yg ada gagangnya, anakku pake jordan step 1. Jgn lupa pake pasta gigi yaa

2y trước

Merk apanya bun? Pasta giginya?

Mau sikat gigi jari silicon monggo, mau coba sikat gigi biasa monggo... ada kok yang bisa dipakai dari anak umur 6 bulan, misalnya omica (cari yang ada tulisannya 6-24 bln) / oral-b step 1

2y trước

Kalau udah ada gigi, pakai pasta gigi juga bun, tapi cari yang mengandung fluoride dan takarannya sedikit aja

anak saya tumbuh gigi dr usia 4bln langsung 2 jdi pas awal mpasi gigi nya sdh ada 6,sikat gigi nya pake sikay silikon yg dimasukin ke jari bun

2y trước

terimakasih bun, saya jg masih pake yg silicon dimasukan ke jari

aku pake sikat gigi jordan step 1, pasta gigi nya pake pure kids rasa pisang

aku beli yang karet Bun ..