Hamil Lg, Bngung Sufor Ato Ttep Asi Utk Sikakak

Sikakak br 1,5thn..tp sy hmil lg 11mnggu..mertua sm bidan blng kakak hrz dgnti sufor krn sy sdh hmil lg.. Sy pngn kakak asi smpe lulus 2thn..sy pngn konsul dkter kandungan ato dkter anak, tp blm brani k RS.. Adakah bunda" dsni yg pny pngalaman serupa? Sy bngung hrz gmn

28 Các câu trả lời

saya hamil kakaknya 9 bulan, sampe sekarang udah lahiran masih full asi dua2...sulit banget nget nyapih.malah sekarang malam adiknya bangun ikut bangun minta asi