Hamil Lg, Bngung Sufor Ato Ttep Asi Utk Sikakak

Sikakak br 1,5thn..tp sy hmil lg 11mnggu..mertua sm bidan blng kakak hrz dgnti sufor krn sy sdh hmil lg.. Sy pngn kakak asi smpe lulus 2thn..sy pngn konsul dkter kandungan ato dkter anak, tp blm brani k RS.. Adakah bunda" dsni yg pny pngalaman serupa? Sy bngung hrz gmn

28 Các câu trả lời

aku hamil lagi pas anak pertama baru 5 bulan, cuma bisa kasih asi sampe 6 bulan sekarang 7 bulan aku kasih sufor soalnya asinya berkurang bgt☹️

Cari aja dokter kandungan yg praktek klinik bun banyak ko... Klo kandungannya ga bermasalah gpp dilanjut menyusui ko. Makanya butuh dicek dlu

Bun gimana ya anak baru usia hampir 3 bulan tapi aki udah hamil lagi hancur hati saya bun. Pgn banget masih mengasihi sampe 2thn

selagi ga ada keluhan sama kandungan nya boleh² aja bun.. di stop asi nya kalo bunda pendarahan ato kontraksi.

sm kaya aku bun si kakak baru 1.5 thn,skrg lg hamil 9 minggu.. kaka nya mseh asi di kaseh sufor ngak mau

setau saya klo menyusui saat hamil itu micu kontraksi bun, makanya d sarankan kaka nya segera di sapih.

4y trước

intinya semua kembali kepada pilihan bunda. karena bunda sendiri lah yg merasakan perubahan atau dampak yg bunda terima. semangat bunda... sugestikan saja bahwa tubuh bunda, janin bunda, dan kakak akan tetap sehat ketika bunda memilih untu menyusui. karena menyusui adalah hak bunda. maka jalankanlah dengan bahagia tanpa tekanan dari orang lain. semangat mengASIhi bunda❤

sufor kyknua bund, kalo asi takutnya nanti kram perut bahaya buat janin bund

kalo ga kontraksi ya gpp bun.. yg penting jaga badan biar fit terus yaa bun

ganti sufor aja bun soalnya kalau masih menyusui bisa merangsang kontraksi

Mksih smua saran"nya bund.. Bsk sy mo priksa kandungan+konsul dokter jg