Stroller second be Like

siapatau disini ada yang lagi nyari stroller baby ? saya ada dari kado mau jual karna jarang dipakai , bahkan hampir gak digunakan karna debay lebih sering pakenya diboucher. pemakaian bersih seperti baru karna dalam rumah aja. harga pasaran 450rb keatas ya bun.. aku jual 400k (khusus jakarta barat freeongkir ya/COD) diluar itu bisa lewat shope aku biar dpt potongan ongkir☺️

Stroller second be Like
16 Các câu trả lời

bun, ini bisa dilipat gak strollernya ? bisa kurang gk harganya bun ?

3y trước

udh tak seting bun, monggo dicek ulang yaa

ongkir ke sragen kira2 nyampai brpa ya bund

3y trước

coba cek lewat shope aku ajaya bun shope : anyunislamiah

nama akun shopee nya apa bund?

3y trước

anyunislamiah itu ya bun, kalo minat biar tak posting😊

msh ada, bun ? bs via shopee?

3y trước

masih bun, shope: anyunislamiah

up.. murceee lho ini

3y trước

hihii, makasih bun

udah sold belum ?

masih gk bun ?

3y trước

boleh bun cod, saya di cengkareng duri kosambi

up buun

up bunn

upp bun