Darah Rendah

Siapa disini yg udah 36 week darah sring trun atau darah rendah, aq sring pusing sekarang bund pdhal sebelumnya darah q normal trus takut mslahnya tinggal beberapa minggu lagi ? kalau smpe darah rendah harus sesar aq maunya normal gimana yaa bund biar darah q normal trus smpe lahiran

2 Các câu trả lời

udah cek lab bun? kadang sering pusing bukan cuma krn hb nya rendah aja sih bun, bisa krn tensi tinggi juga. utk lahir normal, minimal hb nya harus 10. klo dibawah itu memang beresiko, makan buah bit aja bun. tp klo misalnya mau cepet, minta dokternya utk kasih infus venofer

4y trước

Y bund terimaksih nasehat nya

coba ke bidan atau dokter bun, biasanya bakalan diresepkan vitamin penambah darah,

4y trước

Ya bund coba nanti saya ke bidan