hpl january

siapa disini hpl january 2021? mudah2an lancar&sehat terus sampe persalinan aamiin udah ngerasain apa nih aja bun?

hpl january
134 Các câu trả lời

amiiiinnn .. aku jga hpl januari tepatnya 1 januari.. dah nyut*an diselangkangan.. kalo malem kaki kram n susah tidur karna rasanya nano2 sekali.. tp masyaAllah nikmatnya tiada dua🤗

4y trước

kalo dr pinggang sampe ujung kaki sakit ak jg ngrasain bun.. miss v jg linu tp blom usg buat cek dah masuk panggul ato blm.. maklum kehamilan pertama bun hhhh

Aku hpl 10januari😁 Alhamdulillah sudah merasakan panasnya pinggang&kenceng2 dipeyuttt😁 Semogaaa lancarr ya semuanya,dede dan mamahnya sehat,selamat🤲🏻

4y trước

kita sama bun 10januari,, tapi karna saya ada riwayat SC, jadi kmungkinan besar oprasi

saya hpl 21 Januari Bun... perut kenceng trus.. mis v Kdng rasanya kyk ke tekan.. dari paha kebawah kaku trus klo pas bangun tidur.. atau tidur2an gtuuu..

hpl awal januari skrng 36 week.... rasanya missV nyilu banget,,, sakit pinggang,sering pipis dan perut kencang,susah tidur Alhamdulillah nikmat sekali jdi ibu hamil🤲

4y trước

iyaa bun sama banget kaya aku miss v ngilu, apalagi kalo pas tidur bangun tidur berasa kaya ada yang ganjel di miss v😩

Aku hpl 2 Januari Alhamdulillah udah lahiran 18 Desember kemarin,usia kandungan 37w, buat bunda² yg hpl Januari semangat semoga lahirannya bisa lancar ibu dan bayinya selamat

4y trước

Jujur Bun gk ada tips apa² jalan pagi² aja jarang bgt, kemarin aku lahir karna pecah ketuban duluan Bun.

tgl 15 januari nih kalo perkiraan usg. rasanya kaki nyeri2 , pinggul nyeri, semoga diberi kelancaran sampai persalinan ya buat bunda2 yg hplnya sama kyk aku

4y trước

sama bun aku juga hpl 15 januari gimana bun perkembangannya?

Aamiin ya Allah aku hpl 12januari perut sering kenceng kadang juga miss v juga sakit semoga bunda" yang sedang menanti diberi kelancaran dan sehat dua"nya Aamiin

uuu dah 36 ya ..bentar lagi . aku baru 34 week jalan ,,gampang capek,suka sensitif lagi hidungnya sama bau2an ,laper Mulu,kadang susah Tdr PW,ddx aktif bgt

kalo kepala janin udh di bawah cara biar masuk panggul gimana ya bun? kalo aku masih sering jalan2 setiap pagi, kira2 efektif gk ya? btw aku usia 33 minggu

4y trước

semoga semua ikhtiarku di balas oleh Allah

36 week 4 day perut rasanya kenceng , sakit pinggang , miss V sring ngilu , suka pipis , engap dan kdang keputihan sprti ngompol 😌

4y trước

uhhh sama bgt bun , rasanya susah tidur