hpl january

siapa disini hpl january 2021? mudah2an lancar&sehat terus sampe persalinan aamiin udah ngerasain apa nih aja bun?

hpl january
134 Các câu trả lời

sama bun, hpl bidan 6 januari. terakhir usg mundur lagi 8 januari. Udah ngerasain nikmatnya Konpal dan sakit pinggang sampe ke paha 😍😍 Kadang kalo dibawa jjp jjs sering sakit pinggang sampe gak bisa jalan. tapi dinikmatin aja 😊😊 Semoga kita semua diberi kemudahan yah bun pas lahiran nnti 😇😇🙏

iyaa aamiin smoga persalinan secara normal lancar dab sehat mom n baby .. aku skrg ngerasain badan jd pegel smua, terutama pinggang dan pundak. mudah capek, berdiri gak bisa lama2, susah tidur krna nyari posisi tidur yg tdk nyaman. sering kencing . alhamdulillah kepala bayi uda dibawah bun..

Alhamdulillah sma sya hpl 13 januari, sekarang 37week,, udh gk nyaman klo tidur, perut kenceng terus, miss v jga trasa d teken kya mau pipis trus. mdah"n bunda" semua yg nunggu launching d kasih kesehatan lancar sampai nanti lahiran🙏🙏

4y trước

Alhamdulilah Bun lahir na gampang juga....kontraksi na g lama....aq bnyak minum minyak zaitun am sari kurma bun

Amiin mudah2an diperlancar di mudahkan segala nya ya bun, saya juga insya Allah perkiraan dokter tgl 25 januari, mudah2an diperlancar, dimudahkan persalinannya, selamat dua2nya "amiinn", dan masya Allah tendangan debay nya makin kuat sama ga bisa jauh dari toilet 🤭,.

4y trước

Amiin sama q juga hpl 25 Januari, semoga kita semua bisa lahir'n dengan normal lancar

Alhamdulillah sama bun hari ini saya 36week,, udh engap, tidur aja gak nyaman,, suka kenceng mulu perut... semoga bunda² yg menunggu baby lahir semuanya di beri kesehatan, kelancaran, keselamatan, proses lahirannya cepat Aamiin🤲🤲

4y trước

aamiin

Sama bun .hpl 11 januari ..tadi usg alhamdulillah adek ny normal .berat udah 2700 gr dan posisi kepala tinggal masuk panggul .. Udah ngerasa kenceng trs .kdang nyeri2 sedap juga di vagina .. Smoga lancar semua bunda2 persalinannya ..

aku hpl 14 Januari bund .. masih worry kemaren cek lab Hb nya 8,8 ..tapi nggk ngrasain pusing/apa .. dedeknya Alhamdulillah aktif terus .. semoga kita semua diberi kelancaran sehat dedek + ibuknya 🥰

aku juga januari nih, alhamdulilah udah mulai ga bisa tidur, telapak tangan kaku,kaki pada pegel", insyaallah kita semua dikasih keselamatan yaaa. semangat para ibu juaraaaaaa ❤️❤️❤️

aku bun Aamiin semoga lancar sehat selamat ibu dan babynya nanti ya keluhan udah mulai kenceng perut kadang konpal juga pinggang rasanya udah kaya nanonano deh kalo diceritain sering pipis juga

4y trước

@Iis Anka Pranata iyah bun bener banget

Aku bun, perkiraan 23januari, perut uda mulai sering kenceng2 sampe semua badan ikut kaku, semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan ibu dan debay nya, amiinn 😊😊💗