HPL JANUARY

Bunda sharing yuk yg hpl nya january, Aku hpl 28 january.. Apa yg bunda2 rasain? Aku sering keram2 perut bun, sama maaf kadang ms V rasanya ngilu2, badan pegel semua, kepala rada mubeng, susah tidur kalo malem.. Semoga kita semua dan juga debay bisa sehat lahiran lancar dan normal ya bun.. Aamiin😇

18 Các câu trả lời

Ku juga hpl sekitar akhir januari. Kepala sering pusing, malem susah tidur krna badan sakit2, perut mulai kenceng2 dan gerakan debay di dlm superrr aktif sampe bikin ngiluu MasyaAllah

yg dirasain cuma bahagia bangeettt karna bentar lagi ketemu si baby, sakit segala macem cukup di nikmatin aja bun😊 alhamdulillah jadi ga begitu kerasa rasa sakitnya😁

Hpl sama bun 28 january.. Sama bgt bun nyeri semua bdn, pusing mls mau ngapa2in

udh ngerasain badan nyeri semua, miss v jg ngilu, tp masih kontraksi palsu aja bun

4y trước

Sama bunda.. pegel semua..

Saya awal januari bund, badannya mulai pegel sama miss v jg agak nyeri

Aamiin semoga segera lahir ya Bun aku juga hpl Januari 2021

Ngerasain hal yang sama

brp minggu bund

Up