hpl januari 2020♡♡♡

hayooo siapa yang hpl nyaa januari bundaa?? sayaa hpl 15 January 2020, saat ini usia kandungan 38week 3day, semogaa yang bulan January persalinan lancar yaa bun dan dimudahkan semuanya tidak ada satu pun kekurangan yaa bun. Saya udah tak sabar nunggu baby launching ????? aamiin yaallah ????

2 Các câu trả lời

Amin ya Allah amin 🤲😇 saya HPL 30 januari Bun , usia 36week,, saya jugha udh gk sbar Bun ☺️ Bunda udh ngerasain apa aja.??

4y trước

Sama Bun 31 January

Amin bundaa 🤲 hpl 25 januari 😊

5y trước

semogaa lancar yaaa bun 🙏🙏🙏