Berbagi Botol Susu

Siapa disini buibu yg membutuhkan botol susu? Maaf saya hanya bisa kasih ke 2 orang saja bagi yg bener2 membutuhkan. Kondisi layak pakai, cuman karena menggunakan Steril UV warnanya jd kusam, kuning. Dan buibu hanya beli nipplenya saja sesuai ukuran. (*yg saya pakai nipple size M / umur 3bulan+) Mohon sertakan no. WA dibwah sini nanti saya hubungi dan tidak ditanggung sepeserpun (termasuk ongkir kirim gratissss) Mohon maaf bagi yg belum dapat, karena stock juga terbatas.

9 Các câu trả lời

Untuk aku boleh gk bun, suami sya skrng lg kerja ojek online bun krna di kluarin dri krjaan sblum nya😭 anak aku gk asi krna asi aku kering bun, jika boleh ini wa aku bun 0895639170632 Jngn di bully ya bu ibu, aku jga gk mau di posisi kya gini

Kalau diizinkan saya mau bun saya blum beli dan anak klu lahir mungkin ttep saya titipin karna kerja ngeloper mkanan hmpir stgh hari kadang lebih bun 0895370070304

Terima kasih bunda2 sudah mau membantu UP saya sudah kontak 2 bunda yg semoga bener2 membutuhkan 🙏 terima kasih

ayo siapa yg butuh bundaaaaa bundaa up.up.up

semoga ketemu dgn ya membutuhkan ya bun #UP

cusss UP biar kebaca sama yg butuh

up

Up

up