Berbagi Rejeki 🙏

halo bun.. saya mau berbagi rejeki tp berupa barang ya bun, utk bunda2 yg membutuhkan BRA MENYUSUI dgn size 40 & 42 (small size) saya bs ksh gratis. kondisi barang baru, masing2 dpt 2pcs ya bun.. tp maaf utk ongkir ditanggung sendiri yaa.. nanti ongkir byr ditmpt 🙏. pengiriman dr SURABAYA, saya pilih utk 3 org yg bener2 membutuhkan ya.. bs lsg tulis alasan,UK,domisili (alamat lengkap nanti diwa),dll dikomentar ☺️. note : ditunggu sampai tggl 22 ya bun, utk yg terpilih nanti saya wa, trimakasih 🙏

Berbagi Rejeki 🙏
39 Các câu trả lời

Alsanny, dri awal hamil sampai uda lahiran blum keturunan pny bra menyusui, krna UK.nya makin lebar saat hamil. Apalagi sempet lht ditoko harganya selangit, jdi mending dipendem aj. Kasihan suami jka semua kprluan lahiran harus dibeli semua, uda dibrhntiin dri kerjaan, malah nnti jdi bnyk pikiran. Jdi pas lahiran kmaren kita hnya beli barang semampunya saja, sampai" ank kehabisan baju n popok, tpi alhamdulillah hbs itu dpt lungsuran dri saudara. Dan bismillah semoga rezeky, UK 42 Alamat : jl. Medayu Utara Gf. 05 no. 24, surabaya No. Wa: 082225385899 Nomer saya cuma bsa di wa bu, gk bsa ditlfn biasa krna gk ad krtunya bu, uda hangus krna gk bsa beli pulsa, dan maaf wa saya gk on 24 jam bu, krna sya biasanya nunut wifi tetangga bu, jdi harus ngjk ank jln" dlu sambil bwa hp bru bsa on bu.

4y trước

Maaf ya bun, kmaren hbs ngomen gk ngecek lgi ternyata slh, no. 082225385599

bismillah sy mau bun, sy blm pernah pny bra menyusui di anak pertama sy jarang memakai bra kalo keluar saja dan itu kdg trasa gk nyaman krn kekecilan jg. blm mampu beli yg bra khusus menyusui semoga di anak kedua ini yg bln dpn februari 2021 mau lahiran sy pny bra menyusui biar lebih nyaman wktu menyusui . berharap sekali bs dpt rejeki bra ini . untuk size nya sy 40. domisili sy di pontianak kalbar dan ini WA sy 082255963832. semoga bunda yg baik ini tulus berbagi rejeki nya dilancarkan sm Allah, diberi kesehatan dan kebahagian semua keluarganya. amiin

Aku jangankan buat beli bra, buat periksa kandungan aja suami kaya gk mentingin gitu:))padahal ini anak pertama, Semoga ajaa Dede utun di dalem perut aku sehatt sampe lahiran nanti aamiin. doain ya buibu semua😊🤲 Yg bikin aku kuat skrg cuma Dede yg lg aku kandung doang;) mungkin nanti kalo Dede udah lahirr aku milih pisah karna bener2 gk kuatt gk pernah diperduliin apalagi dipentingin. yg ada di katakatain Mulu😖

4y trước

nmr wa 089513369893

Alasan : suami saya kerja nya gak tentu Bun , kerja nya marketing 3 bulan ini jualan nya menurun , saya bulan ini hampir tidak dikasih nafkah sama sekali karena suami blm berjualan ☹️ dan kami masih kos , anak saya masih berumur 3 bulan Bun , saya masih menyusui dan membutuhkan bra menyusui Bun , semoga mnjadi rezeki saya... Ukuran : 42 Alamat : kecamatan Kartasura , kabupaten Sukoharjo , Jawa tengah No wa : 082220877228

Hallo Bund saya asal Aceh Tamiang, kualasimpang, no wa 082268021689 ukuran bra 40, Anak saya usianya 1 bulan bund dan saya menyusui, alasannya saya butuh bra menyusui krn saya gak punya bra menyusui bund, sedangkan kalo pake bra biasa suka basah dgn air susu makanya suka saya sumpal dgn kain. Semoga rezeki ank saya ya bund, supaya gk pake kain lg utk asi nya gk merembes ke bra nya. Makasi Bunda

mau bun karna udh gak muat lagi bra nya semenjak hamil ukuran badan melebar,uang nya mau dibagi2 untuk keperluan lainnya,, ukuran 42 nama : priska alamat :jalan karet komplek karet permata khatulistiwa NO.A3 kota : pontianak kecamatan : pontianak barat kelurahan sui beliung kode pos : 78113 no WA : 089694208868

saya ida fitria alamat dsn gesing rt.01/rw.07 randupitu gempol. ukuran 👙40/42 masuk bun alasan💬 mau brangkat bun .. bra yang dulu udah kecil dan klo dipake jadi gatal krna aku waktu hamil ada stecmark di payudara bun . tpi maksain make karna kebutuhan bayi aku lebih penting bun trimakasih

bismillah semoga rejeki alasanku karna HPL tgl 1 desember tapi mau beli juga mikir banget karna emang mengutamakn buat biaya persalinan, gaji suami juga gak menentu setiap bulannya ya semoga aja rejeki Aamiin🙏 untuk ukuran yg 40 domisili Yogyakarta no telp 0895401657612

saya mau bunda.. alasannya karna bra saya yg layak pakai tinggal 2, yg lainnya kekecilan (masih saya pakai. sesak) dan ada yg putus beberapa. ukuran 42 bun. domisili Magelang Jateng. no WA 085602927408 baarokallahu fikum. jazakumullah khoiron bunda🙏

saya mau bun saya hpl februari tp blm ada persiapan apa“ buat bayi ataupun ibunya sehari" pun saya cuman punya bra 1 skrng lg jarang pke bra smga rejeki aku ya bun amin ya robbal alamin ukuran nya 40 atau pun 42 gpp bun aku domisili di kuningan Jawa barat

4y trước

089662551694 ini WA aku bun semoga aku yg beruntung ya bun amin ya robbal alamin