kepala bayi peyang

Siank bun mw tanya gmn cara mengatasi bayi kepalanya peyang usia 5bulan ea bun adakah yang pengalaman kepala sibabynya peyang ngk bun

2 Các câu trả lời

Posisi tidurnya bun harus sering2 dibenerin, sama kalo nyusu & gendong harus gonta ganti kanan kiri. Terus tiap habis mandi pagi sore di tekan2 dirapihin sama tangan kita bentuknya bun yg menonjol itu tekan2. Bayangin aja kita lagi ngadon kue ngeratainnya gimana, pelan2. Oh ya tidurnya juga kalo bisa gausah pake bantal bun, lebih bagus.

Wktu masih kecil engga d pijat2 bun? Biasanya klo dh tengkurap bisa meminimalisir peyangnya.

4y trước

Iya bun ankku jg gtu soalnya