Kepala peyang

Bun minta solusinya gmn cara mengatasi kepala peyang pada bayi usia 2bln? Apa kepalanya bisa kembali bulat? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

anakku disuruh ga pakai bantal sma skali dari nb malah peyang parah bund, apalgi dede kadang suka tidur hadap kanan atau kiri aja.. udh dibolak balik posisinya ttp aja peyang sebelah, akhirnya kemarin aku beli bantal peyang latex dari vablo di toko oren, fungsinya biar anakku tidurnya bisa lurus ke atas kepalanya.. soalny peyang kanan 😩 tp skrg sudah mulai kliatan hasilnya sdikit demi sedikit bund :))

kek anakku sampe kena marah ibukku , tpi skrg bulet lagi ngga di apa"in 🤣

5mo trước

umur 2bulan lebih 2hari skrg udh bulet lgi

bisa, jangan tidur pake bantal apapun

5mo trước

pernah baca disini yg pake itu ada yg ngaruh ada yg engga, ada juga yg malah tambah peyang