usg

siang santuy bun,ada ga bunda2 yg ngalamin cek usg blm genep 6 di bilang cewek, trus usg selanjut nya hasil usg nya berubah cwo gt bun ?? mungkin ga ya?? anak pertama dah cwe soal nya bun.. hehe

4 Các câu trả lời

Tergantung bun biasa usia 16weeks sdh terlihat, asal posisi saat usg lg keliatan jelas.

Kalo USG di bilang cwe bisa berubah Bun. Tp kalo di blng cowo insyaallah bener

Bisa jd bun Usg trgntung posisi jnin Klo psisi ny bgus bsa kliatan jls

yg mungkinn tuh dokternya salah liat..