Hasil usg yg beda".

Kenapa ya bun 2x usg hasil nya beda" pertama jenis klamin nya cwe ke 2x nya jadi cwo untung belum bnyak beli prlengkapan baby serba cwe ada juga yg ngalamin hal yg sama gk bun.

1 Trả lời

aku saranin beli nya yg unisex aja bun warnanya jgn biru atau pink ,tp ganti jadi merah abu abu atau cream insya allah bisa ke pake di cwe atau cwo nanti ny Sudah coba usg 4D Coba 4D bun kalau belum ,minta dokter menjelaskan berapa persen kebenerannya biar ga ragu