Seputar hasil usg

Bun mau nanya , brngkali ada yang pernah kmren aq kan USG di UK 18 week yg 4 d , trus kata dktr nya JK nya kemungkinan cwo lagi .. kmungkinan bsa mleset ga ya hasil usg di 18 week , soal nya aq pas hamil anak cwo yang ke 2 , itu hamil nya parah ga makan nasi sampai 6 bln cma minum susu doang trus bamok nya parah bangt , sensitif terhadap bau , tpi beda sama yang sekrng .. hmil yng sekrng ga terlalu muntah² cuma mual sesekali , trus makan smua makanan masuk .. ciri²nya kaya waktu aq hamil yang cwe yang pertama ga terlalu mabok , TPI pas ti USG JK nya di perkirakan cwo katanya... ??

1 Trả lời

Ga ada ciri2 spesifik hamil cewek atau cowok bu. Yaudah itu jk hanya bisa dilihat dari usg. Rutin usg aja supaya bisa cek jk secara berkala.