usg

Bun waktu usia kehamilan saya 17 minggu saya di USG kata dokternya cwo,kmren usia kandungan saya 30 Minggu dokter blng cwe,apa bisa berubah gitu Bun bukannya banyak yg bilang kalo cwo bisanya ga berubah kalo prediksi pertama cwe bisa aja berubah .... Mungkin ada yg prnah kaya saya...sbnernya cwe atau cwo saya terima Bu krna anak pertama tapi saya sedikit bingung aja gitu kalo pasti kan bisa beli perlengkapan nya sesuai jenis kelamin nya

1 Trả lời

Bukan jenis kelaminnya yang berubah tapi dokternya yang salah lihat atau salah prediksi