minum obat penurun asam lambung

Siang buun.. saya hamil 6week, baru 1 minggu ini asam lambung saya kumat dan baru 1 minggu juga morning sickness parah, sampai badan lemes gak ada tenaga. pergi ke klinik bidan diimfus dan dikasih ondansteron HCl dan lansoprazole. Setiap sblm makan harus minum obat dl biar mengurangi mual muntah. Adakah disini yg pernah mengalami hal sama dg saya? Sebenarnya bahaya gak ya obatnya untuk janin?

1 Trả lời

Katanya ibu hamil memang asam lambung sering naik. Sya jga ngerasain bun ga nyaman bgt tpi alhamdulillah ga sampai di infus. Insha allah obat yg dikasih klinik /dokter/bidan dijamin aman bun. Semua jga sudah ada pertimbangan dri dokternya

4y trước

Alhamdulillaah.. makasih bun sdh buat tenang