asam lambung,morning sickness,flu

Hai bunda bagaimana y cara meredakan asam lambung saat hamil, sekarang saya sedang hamil 7 minggu.. Mau balik ke bidan nya rasa nya ga kuat krna morning sickness, flu, asam lambung 1 jadi rasa nya ga karuan pusing mual lemes, makan apa y bu buat meredakan asam lambung nya karna g nyaman sering seperti orang kenyang gitu apa y nama nya lupa (bertahak)

1 Trả lời

Sama bun aku jg gtu

4y trước

q kemaren gitu.. sama dokter q dikasih polysilane sama ondansetron, diminum 2x sehari 20 menit sebelum makan. langsung enak banget, ga ada kembung, ga ada mual..