Asam lambung naik setiap saat

Saya hamil 6week alhamdulillah ga ngerasain mual muntah dan morning sickness. Tp saya ngerasa asam lambung naik terus, ga ngaruh sudah makan atau blm tetep kerasa perih. Ada yg sama kah? Normal gak ya? #yuksharing #newmom1stbaby

2 Các câu trả lời

ada bun,itu normal saja... apalagi sebelum hamil memang udah punya keluhan kalau asam lambung naik,pas hamil bertambah parah tapi sampai usia 16w saja kalau aku bun...

2y trước

makasih sharing nya mam.. kira kira didiemin aja atau harus gmn ya mam?

sebaiknya makan dalam porsi sedikit tapi sering....misal makan roti,biscuit,bubur, dan buah pear/apel... pokoknya jangan sampai perut kosong