wasir

Siang bundd ... sharing dong, ada yg pernah wasir kah saat hamil di tm3, dan klo pernah apa bisa hilang saat sudah melahirkan ? atau kira2 setau bunda gimana

1 Trả lời

Biasanya hilang bun, kalau dirasa sangat mengganggu bisa beli antihemoroid yg dimasukin ke (maaf anus) dipakai malam sblm tidur, bisa membantu mempercepat pengempisan wasir

4y trước

Aman bun, dlu dpt obat gitu dr bidan juga pas saya ambeyen wktu hamil tua