wasir

Bund mau nanya!!! Ada yg ngalamin ga wasir saat2 hamil TM3? Dan gimana ngatasi nya? Ada yg bilang kalau wasir nanti jadinya operasi? Apa benar???

2 Các câu trả lời

Saya juga wasir bund, dan Alhamdulillah pas lahiran ga ngaruh kok bund, n siap melahirkan wasir ga ada lagi, Alhamdulillah udah 10hari habis ngelahirin ga ada nongol2 wasir nya, Hamil TM3 iya sering keluar bund, ada yg blg harus operasi, tapi bund jgn khawatir insha Allah aman kok

Ibu saya dulu waktu hamil adik saya punya wasir jadi di sc bun.

5y trước

Saya gatau bun wasir itu ciri2nya gimana yaa. Soalnya temen saya kemarin dikirain wasir karna ada benjolan gitu kecil kalo abis bab tapi engga sakit juga. Terus pas kemarin lahiran dia normal2 aja. Cuma kalo ibu saya wasirnya sakit jadi harus di sc . Gatau bedanya wasir dengan benjolan gitu apa yaa saya juga kurang paham.