obat batuk buat menyusui

Siang bunda" yg cantik saya mau nanya saya Khan masih menyusui anak saya yg baru berusia 1bln lebih 11 hari yg saya tanyakan saya Khan batuk tengorokan gatel banget obat batuk yg cocok buat menyusui apa ya bunda" yg ada disini tlg bantu kasih solusi buat batuk saya

1 Trả lời

Hai Bun, silex Bun Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa