Kurus atau gemuk

Siang bunda..smg kita sllu dberikn kshtan y aamin,,bagi cerita y,bunda disini apa ada yg mengASIhi buah hati tpi bdan tk kunjung gemuk mlah kurus saja 😶phdl mkan apapun lahap bund hhhh..yg pnting buah hti sehat&trcukupi gizi nya🤗 #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

aku yg masih hamil aja kurus bgt bu🤣 ampe ma bidan dikatain udh 7bln kok kecil🥴 Alhamdulillah tiap periksa ke dokter, bbj dll sllu normal & sehat🤗 pdhal makan jg sllu banyak, ngemil dll.. dr blm nikah emng susah gemuk sih🤭

3y trước

sma bun...dri awal hmil ampe lhiran cm naik 8 kg😀,pdhl yg lain nya naik drastis...alhmdllh buah hti lhir BB 3 kg,

aku susah gemuk, hamil mau lahiran aja bb standar. pengen naikin bb 1 kg itu perjuangan, ga gampang, pengen gitu semok tp ga bisa.

3y trước

biar ja y bund,kdang dbilang apa lah😀😀syukuri aja bunda....

aku kdg malah iri dulu sama yg jd kurus, krna brrti bner" nyalur ke asi. aku gemuk makan byk,. asi seret

3y trước

iya bun huhu stidaknya pernah mengASIhi huhu, Allah titipkan buah hati aja udah MasyaaAllah

sm bund, pdhl udh suntik KB 3bln yg katanya bkal ngefek gemukin bdan, tp nyatanya di aku nggak 😂

3y trước

tu trgantung hormon mgkin y...udah pawakan jg

Kalo saya minum air putih segelas kayaknya timbangan langsung naik bun 🤷

3y trước

🤗😀😀

Aku bund, pengen gemuk tp susah huhuww

sy juga bdn tinggl kulit sm tulang

3y trước

sama ja hhh...yg pnting sehat,urusan gemukin bdn ntar ja abis nyapih

❤️❤️

🤗🤗🤗