pasca sc

Siang bunda" semua.. Saya mau bertanya bagi yg punya pengalaman sc,apakah pasca sc suka merasakan sakit di bagian tulang ekor belakang dan kaku di bagian pinggang sekitar daerah yg di jait bun? Dan posisi tidur yg nyaman itu gimana ya? Buat miring kanan kiri masih kerasa kaku gitu kebetulan saya sc 21 hari yg lalu.. Sharingnya ya bundaaaaa

2 Các câu trả lời

Q g prnh ngrasa skt sih bund.cm kalo kecapekan,punggung deket tempat suntik anastesinya suka linu..

4y trước

Pernah tanya kedokter yg oprasi?