pasca SC

pasca operasi SC sering mengeluhkan sakit dibagian bekas jahitan dan selangkangan kaku ngilu adakah yg sama ? biar gak sakit gimana ya ?

3 Các câu trả lời

jahitan sih udah kering bun,.. ini udah 5 bulan pasca sc kayaknya karna kecapean x ya bun ,.. tapi kenapa sampe ke selangkangan ngilunya ya bun? kayak pas hamil tua tulang selangkangan selalu sakit

Saya juga ngerasain bun pasca sc suka kaku ngilu gitu di bagian selangkangan pinggang kanan kiri kadang di bawa duduk lama itu sakit bgt

Jangan kecapean bun, jangan angkat yg terlalu berat, banyak makan putih telur bun, ekstrak ikan gabus juga bisa cepet kering jahitannya