pasca sc

Bunda, ada gak diantara kalian yg abis operasi sc terus sebelah kanan panggul bawah masih kerasa sengkring2 gitu? Padahal yg kiri sudah enggak.. Gimana cara ngatasinnya ya bun? Padahal umur scnya udah 6 harian, aktifitas tidur duduk n berdiri juga uda nyaman. Cuma ya itu buat tidur miring kanan astagfirullah rasanyaaaa

1 Trả lời

Sy pun gt bun, ini udh 1 bln kadang masih berasa ngilu bun di jaitanya maupun di dalam perutnya dan miring pun suka sakit.

5y trước

Ga knp2 koq bun, jahitannya bagus koq cepet kering jg, emang gt sih pemulihan sc itu lama bun krn kan jahitannya di dlm jg di luar jg bun, jgn angkat yg berat2 aj bun kecuali gendong baby nya ya bun itu sih wajib seberat apapun 😅