bolehkan pasca melahirkan normal ibu konsumsi roti sobek?

Siang bunda-bunda semua mohon izin bertanya 4hr lalu Sy br selesai persalinan normal,apakah boleh di masa nifas konsumsi roti sobek?trmksh bunda semua yg berkenan menjawab🙏☺️

45 Các câu trả lời

kalau bunda ini sampe tanya kaya gini, pasti nih tetangga di sekitar atau siapa pun udah bikin cerita mitos yg aneh" tentang roti sobek. kan kesian, roti nggak salah malah di kambing hitamkan, huft😐😑

4y trước

Betul bund☺️

Boleh banget bun. Saya abis lahiran selalu sedia roti dan air di samping ranjang. Entah roti tawar, roti sisir, roti sobek atau roti apapun soalnya suka krucuk2 perut tengah malem abis nenenin bayi. Dan saya fine2 aja bun.

takut ikut sobek lgi jahitan nya kah bun😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

trmksh bunda semua yg berkenan menjawab,mohon maaf sblm nya jika pertanyaan Sy mengundang bully an.tp Sy serius nanya bund krna ada yg bilang roti mengandung ragi☺️

4y trước

setiap roti kan emang pake ragi bikinnya.. emang kalo pakai ragi kenapa?

Saya baru melahirkan 1 jam kemudian saya makan roti sobek depan bu bidan, saya gpp... Emg apa yg salah yg salah dari roti sobeknya 😌😌😌😌

Emang apa salah si roti? Td Ada yg nanya blh ga mkn roti tawar, skr roti sobek. Semua roti boleh asal jgn roti jepang. 😂

Boleh Mak...saya abis SC langsung makan roti sobek.. Abis bubur dari RS gak rasa 😁 laper Mulu bawaan nya abis lahiran mah ,🤣

sebelum ketik komen jelas pasti baca komen dulu siap siap buat ngakak 😂 roti sobek lu mau bikin dosa apa sama ibu nifas 😅

gak boleh bund nanti makin melar 😏😏😏 atau nanti ada yang ikut sobek lagi 🤦‍♀️🤦‍♀️

roti sobek?? perut sixpack cowo kali ye maksudnya jd ga boleh dimakan takut tergoda😂😂