bolehkan pasca melahirkan normal ibu konsumsi roti sobek?

Siang bunda-bunda semua mohon izin bertanya 4hr lalu Sy br selesai persalinan normal,apakah boleh di masa nifas konsumsi roti sobek?trmksh bunda semua yg berkenan menjawab🙏☺️

45 Các câu trả lời

tante sya habis secar trs lasg ke ruang rawat lasg mkan sariroti bun. gpp orang laper sih gimana😁😄

boleh sangat. gk ad pantangan ya. emng makan roti sobek jd jaitan bisa sobek lagi? gt ya bun hehe

aish apa sih, denger drmana roti sobek gak boleh. kalo roti yg buat bibir sobek2 ya jangan.

kasian roti ngga salah apa2 bun 😁. hajar aja bun, asal jngn roti yg udh basi hehhehe semangat

roti sobek mending bolehkah saya makan pedas gtu Bun,, biasa gitu yang suka di tanyain....😀

lah saya pas lg lahiran makan roti sobek emng ada apa dngn roti sobek

Wjkwkw pasti takut jahitannya sobek grgr mdan roti sobek

4y trước

Hahhaa auto ngakak sy bun 😅😂☺️

jangan bu.... nanti "itu" nya sobek lagi .. 🙄🙄🙄🙄

4y trước

hha, 😂😂😭

klo sobeknya bukan abis digigit tikus insya Allah aman bun

lah roti kan mang bagus Bun ga boleh yaa knpa atu bun?