roti sobek

Bayi umur 5 baln 15 hari bb 7 klo lebih apakah nrmal ya bun dan bagian lengan paha banyak lipatannya seperti roti sobek apakah bisa hilang jadi kepikran ni Bagi pengalaman dong bun

roti sobek
81 Các câu trả lời

klo boleh tau susu nya sufor bukan??? takut gejala obes bun... klo bs konsul aja ke DSA... krnaa sya punya ponakan gendutt bgt... awal emng ud gejala gemuk... tp ortu nya angep enteng... mrka fikir makin besar bisa kurus... trnytaa bb nya malah makin naik... dan skrg ortu nya kelimpungam sendiri. krna kbutuhan anak nya jd extra

bayiku 4,5 bulan bbnya udah 7,5.lahirnya cuma 2,5 kiloo.tp lipatan tangannya ga kayak gitu.btw lipatan tangan kan bukan penyakit knapa bingung mau diilangin to bun😅bersyukur aja dedenya endut..tar kalo udah gedean,udah banyak gerak,badane tmbah tinggi,ga trlalu gemuk lagi,ga kliatan lagi kok lipatannya itu

4y trước

semangaaattt,sehat2 semua debaynya❤️

Kalo bb di plot dari bbl nya aja bund Sesuai gak sama bbl dan tb juga. Kalau masalah roti sobek Anak saya pas 5bulan bb 9,5kg'an Tapi lipetannya gasampe banyak dan gitu. Tapi semoga gapapa emang bawaan ndut Mungkin pengaruh dari TB juga Tapi kalo khawatir baiknya konsultasi aja

4y trước

Iya bun mksih sarannya

ank q 6bln bb 9,4 alhmdlh krn mngkin dia tinggi jd gak ngelipet gitu bun.. kalau kata org mkin gede makin ilang.. tp gpp gk da salahnya ke DSA bun.. smbil cek apa itu normal atau gejala obesitas.. krn demi anak kita mesti ekstra perhatiannya ke anak..

Yuk bun yang mau ikutan kulwap GRATIS tengtang "Bagaimana ya caranya agar agar produksi asi melimpah" langsung aja daftar di link ini http://bit.ly/LactamilMomJulie #LactamilMama #ResilientTogether #AwalyangBaik #MamaPastiSiap 🙏

kalo kata orang tua sih kalo anak banyak lipetan nya itu banyak saudaranya. tp gak tau ya mitos atau gak diliat aja dia punya saudara brp. biasanya semakin bertambah umur anak akan hilang sendiri lipetan nya. kalo bb nya normal gpp.

BB nya sih normal ga over, tp TB gimana ? kan ada grafiknya buat liat BB terhadap TB bisa diliat imbang apa engga kalo roti sobek ntar makin nambah umur apalagi udah mulai gesit merangkak trus jalan ntar bakal susut sendiri.

kalo kata orang dulu kalo banyak lipatannya ntar adeknya cwe .. tp entahlah anakku juga dulu banyak lipatannya sekarang aku lgi hamil 4bulan kita liat saja nanti terbukti gak omongan orang*

Gemes liat tangannya.Bayi ku umur 5 bln berat 9,8 kg tp g sampe kaya gitu tangannya. Nanti seiring waktu akan berubah kok bund, pas udh aktif jalan, udh g terlalu kaya roti sobek lagi

4y trước

Aamiin.pengalaman keponakan begitu. Setelah bisa jalan, hilang roti sobeknya. Normal seperti anak biasa, tidak bergelambir juga. Tenang aja y bund

Anakku waktu 2 bulan udah 6 kg lebih tapi gak berlipat gitu hehe. Gemes bunnn. Yg penting sesuai KMS, gausah kepikiran bun. Apalagi anaknya full ASI mah wajar 😉