Perlngkpn bayi

Siang bund,,,mau tanya nih,,emng bnar y klo ank prtma gak bokeh bli prlngkpn/pkean bayi dulu sblm bayinya lahir,jdi blinya da2kn gtu.. Sya lg hamil 30 wekk

1 Trả lời

ya ampun .. kok masih percaya mitos sih bun.. dipikir aja coba klo beli perlengkapan pas bayi nya lahir.. apa gak repot tuh?? jadi pas lahiran bayi nya nunggu dulu gituh gak pakek baju😩😩 terserah mau beli perlengkapan kapan aja gadak yg ngelarang bun..😪

4y trước

semoga sehat sampek lahiran bun