ingin pertnyaa

MW tnya Bun,sya ank prtma harus smua yg beli prlngkpn bayi,trus kira2 pakaian ap yg harus beli bnyk Bun untuk si kecil🙏🙏

2 Các câu trả lời

tergantung bun nanti anaknya mau pakai diapers atau nggak. kalo nggak pakai awal" mesti beli baju, celana, kaos dalam atau gurita, bedong sm kancut bayinya yg banyak. soalnya bayi banyak pipis sm pupnya. mana kalo lahiran musim ujan nanti gak kering", aku kmrn sampe kehabisan stock pakaian. akhirnya gak kuat, pakai diapers aja dah 😅 tp kalo pakai diapers bisa beli seperlunya aja celana sm bajunya bisa 6 atau 3 buah per baju. paling ganti pas mandi atau pas anak gumoh aja.

Aku punya list excel perlengkapan baby sbg rekomendasi siapa tau brmanfaat bun. Aku jg dpet org dan alhamdulillah brmnfaat. Klo mau aku kirim excelnya

2y trước

Boleh bunda. Mau d kirim via email atau kmn bun ??