kaya banyak lendir di tenggoroknnya

mlm bund,, mw tanya dong bund knp ya stiap mlm bayi saya klo lg tdur kaya ky grek" gtu ya klo napas tuhh ky susah gtu, kaya ada dahak di tnggorokannya jdi kaya mngganggu napas dya,jdinya kebangun mulu, tpi mlm doang bund, klo siang mh engga, itu knp ya bund,, apakh gx knpa" ya? soalnya klo ada apa" tuhh banyk takutnya,, maklum ank prtma,, usiany baru 46hari

1 Trả lời

Itu lendir di paru2 sisa air ketuban yg terhirup bayi waktu di kandungan bun.. terapinya sering dijemur trs ditengkurapin smbil ditepuk2 punggungnyaa.. tp utk memastikan bisa di cek aja bunda ke dokter. Soalnya ada jg yg grok2 itu tanda alergi.. tp semoga aja itu bukan alergi 😊❤

5y trước

Sama2 bun.. aamiin