Anak ikut bangun

Siang bun.. apa ada yang punya tips supaya bayi yang udah tidur, ga ikutan bangun pas ibuknya bangun? Anak saya sekarang umur 5.5 bulan. Dari sejak hampir 5 bulan umurnya dia selalu ikutan bangun pas saya bangun setelah ngelonin dia. Padahal pas saya masih ikutan bobo di sebelahnya, dia nyenyak banget tidurnya. Jadinya kalo saya mau ngapa2in ya terpaksa dia ditinggal di kamar sendirian. Tapi jadinya saya ga tenang ninggalin hehe. Bunda ada yang punya saran kah? Terima kasih bantuannya bun..

1 Trả lời

Sma anakku umur 5 tahun jga kyak gitu bun.. Pdhl udh besar tidur harus d kelonin, terus kalo udh tidur aku bangun baru jga bdiri kdapur ehh dia jga ikutan bangun.. Kalo punya wktu luang biasa nya ku perhatikan bun. Aku gak bangun2 eh dia tidur nya puless jga gak bangun2 krna aku ada d smping nya.. Mungkin udh kecium sma bau ketek kali yaa bun jdi ngerasa klo kita gak ada d smping 😆😆😆

4y trước

Waah udh gede padahal ya bun 🤭 Iya padahal mah udh berusaha dikasih guling gede disampingnya, malah sampe saya timpain di kakinya biar dia ngerasa masih ada orang bun. Tapi tetep aja, belom 5 menit ditinggal udah nangis. Kadang malah saya baru gerak dikit dianya udh melek 😆