baby

Share yukk bun, caraa ampuhhh ninggalin baby tidur sendirian, kalo aku kadang pas ngelonin liat dia tidur uda lumayan lamaa,akunya baru mau nyampe pintu kamar ehh dia uda bangun aja?,gimanaa ya caranya biar kalo ditinggal gitu ga bangun,ada kah pengalaman lucu waktu ninggalin baby tidur sendirian?

10 Các câu trả lời

Kalau aku dan suami biasanya cium2in baby dulu + dibikin agak berisik (panggil namanya keras2, bikin suara2 aneh, dll), nah kalo dia gakebangun berarti tidurnya emang udah pules. Baru deh bisa ditinggal 😃 Kalo dia masih kebangun2, ya berarti tidurnya belum pules. Dan pasti bangun kalo kita tinggalin hehe

Kalo saya biasanya kelonin sambil nenen Bun,, kalo dah lepas sendiri atau dah tidur nyenyak tinggalin.. Kadang baru ditinggal nongkrong di toilet bentar udah nangis😫 Kadang saya sampe selsai nyuci n beberes dia baru bangun GT... Yang penting pas ninggalin jangan berisik aja

Anakku tipe yg anteeng bgt tdur meskipun suara menggelegar bgtu dikelonin bobo. Eh bau emaknya pergi dya meleek tau dya melek aku lngsng pura2 merem ajaa. Dya ngeliatin aku merem yaudh bobo dya lagii 😂

5y trước

😂😂

Donlot aja bun white noise di google play, itu suara yg bikin baby nyenyak tidurnya. Trs kl mau ditinggal di deket baby nya taruh baju yg ada bau2 kita bun, biar dia ngerasa kita ada dideket dia

Dulu disamping baby nya saya letakkan daster saya bund , supaya dia tetep nyium aromanya emaknya walaupun emaknya ga disampingnya heheheh , lumayan ampuh sih bund jd bisa ditinggal beberes

5y trước

Dulu pas usia 2bulanan ampuh bun,skrg uda 8bln uda gaaa😂🤣,berbagai caraa sudah kulakukan wkwk gagal maning judulnya

Setauku di sounding bun..dedek bobok nyenyak yaa..ini ibu mo bersih2 mandi solat duha,makan setelahnya ibu kelonin adek lagi..dicium mesra bilang salam...klo aq sih gt bun

Aku fikir aku aja yg begitu.. Ternyata banyaaaakkk.. Sampe curi curi mau bbres rumah jg.. 😂😂

aku pke ayunan per bun biar si baby tetap ngrasa d ayun meskipun d tinggal

Baby nya udh agak gedean ya udah tau bau ketek emak ..

niat tidurin anak mau beres2, eh tiap pergi bangun.. ya udh d susuin lagi malah tidur barengan.