mertua ngeyel

Siang bun .ank saya umur 5 bulan 8 hari ..tiap kali ada orang mkan pasti ngeliatin terus kya minta makan ... Nah mertua aku tu ngeyel terus .nyuruh kasih roti anak saya biar gk liat terus katanya .kemaren sore nyuruh suamiku beliin rotinya .roti milna ... Nah pagi tadi dia ngeyel minta dibuatin rotinya buat anak saya .dibuatin lah sama suami saya rotinya separo .. Terus tadi bilang katanya nanti sore lagi .biar tidurnya nyenyak ... Aku udh ngmong sama suami .. Kalo mau belajaran jngan lngsung gitu .sekali aja dulu ... Tp mertuaku ttep ngeyel terus ... Aku harus gimana bun ..jujur aku gk sreg aja kalo msalah ngasuh anak mertuaku selalu ikut campur ..

1 Trả lời

bayi makan usia 6 bln dgn tekstur awal lembutt sekali...dikasi roti tkut usus ny blm mampu memcerna..nti knp knp..dberi pengertian saja mbak

4y trước

Udh aku tau bun tp ttep aja ngeyel ... Jadi parno kalo anak saya digendong mertua ...