curhat disini aja

Siang bun .aku mau curhat nih .saat ini aku tinggal sama mertua .dan mertua aku tu kalo dibilang crewet ya gk crewet bnget .dibilang pendiem ya gk diem bnget ... Tiap kali aku ngurus anakku selalu dikomen .selalu salah dimatanya ..pdhal aku niru apa yg dia lakukan .. Lain lagi ..tiap kali mau makan atau apa gitu .selalu nyuruh" ..ya aku tau kalo dia perhatian .tp kan gk harus sprti itu juga ...kalo aku laper kan aku bisa makan sendiri gk hrus disuruh .mau nyuci dan mandi juga disuruh ..jadinya kan aku risih .. Setiap gerakanku selalu disuruh .. Seperti saya gk tau apa apa .. Suami aku juga gitu .selalu nurut kalo dibilangin ibunya ..beda lagi kalo aku yg ngmong ... Ya sudahlah ...gimana lagi .sebenernya pengen bnget punya rumah sendiri ..tp apalah daya ???

1 Trả lời

Kan bisa ngontrak dlu bun, mandiri setelah berumah tangga itu wajib, nyampur sama orang tua sendiri, sekalipun orang tua super duper baik juga beda bun bahagianya sama hidup mandiri, biar gubuk reyot juga klo sama suami bahagia mah kaya hidup di istana bun 😁

4y trước

Gak bun .soalnya dulu kos karena suami kerja diluar kota ..dan sekrang suami kerja deket rumah . Jdi kmungkinan ya gk bkal kos lgii😢😢