mulai minum sufor

Siang buibu , anak saya skrng berusia 11 bulan dan rencana pas setahun nanti saya ingin bekerja karna selama ini si anak diberi ASI saat saya mulai beri sufor dia menangis tidak mau, padahal sebulan lagi rencananya saya akan bekerja, bagaimana yah Bun agar anak saya mau minum sufor agar gizinya ttp terpenuhi walau tidak ASI lagi

1 Trả lời

Diatas 1 tahun bisa dikasih susu UHT kok bu Jadi tidak perlu sufor Masalah gizi anak, jangan ketergantungan sama susu. Tetap gizi anak itu dipenuhi lewat makanan nya Kalau anaknya tidak mau sufor tidak perlu khawatir, tetap lanjutkan asi yg diperah selama ibu bekerja

5y trước

Selama tidak alergi minuman dingin tidak apa2 bu Sama aja kayak makan es krim, kan sama dingin juga