Susu Formula

Bun, anak saya umur 8 bulan. Produksi ASI makin menurun karna saya bekerja. Selama ini masih full ASI. Maunya biar didampingi sama sufor biar tidak kekurangan minum. Tapi anak saya gamau sufor. Sudah ganti 3x merk. Tapi ttp saja gak mau diminum, mesti dilepeh/dimuntahin. Ada saran gak Bunda2 sufor apaaayaa yg rasa+baunya kayak ASIP?

15 Các câu trả lời

Sama kyk saya bun, tp kl saya krn anak ga mau sufor jadi nya saya paksain ASI. Coba di pumping rutin 2-3 jam, saya juga ibu bekerja dan mama eping 😊 cape nya luar biasa tp demi anak usahanya kudu maksimal. Alhamdulillah sekarang byk lagi, apalagi baby nya udah umur 8 bln, udah mpasi harus nya lebih sedikit minum ASI nya, semangat ya 😊

Bun maaf nimbrung. Barang kali ad yg bisa bantu. Anak saya jg 8bln. Sdah hampir 3minggu merah2 bentol gk hilang2 yg dibadan. Apa krn makanannya (saya home made). 1minggu ini saya ganti yg instan. Renca klu mash gk ada perubhn mau saya buat yg home made tanpa prohe dan prona. Apakah gk masalah klu tanpa protein?

4y trước

Itu seperti ciri ciri alergi bun.. Coba pake lerzin tapi harus dengan resep dokter bun.

Kalo bisa jgn lgsg pilih sufor bun. Kalo di rumah rajin di tetein supaya terus kepancing asinya, di kantor rajin pumping. Dan jgn stres. Kalo udh mentok, coba ganti dotnya, mungkin puting dotnya ga cocok

Coba searching di yt soal pijat oksitosin bun.. itu utk melancarkan juga bun..

Sama bun anaku gak mau sufor karena emang aku icip lebih amis gitu rasanya

Kalau aku dulu pakai BMT platinum bun yg katanya rasanya mendekati asi

Sama kayak anakku..untungnya aku gak kerja jd standby ASI nya😀

Enfamil bun katanya. Yg mirip enfamil bebelove

enfamil bun. rasanya paling mirip sama asi

Anak ku minum s26 cocok bund