mimpi aneh aneh

Siang all bunda mau nanya Ada gak yang kaya aku selama hamil mimpiin calon baby nya yang aneh aneh Tadi malam yang serem banget mimpi saya Bun ,, masak iya jari nya gak lengkap ??????????amit amit jabang bayi Bun ,,, pokok nya hamil kali ini aneh aneh mimpi nya Bun Saya hamil 24 w bun

17 Các câu trả lời

Emang bumil suka mimpi yg aneh bun, sy stiap malam juga mimpinya aneh aneh waktu hamil. Mimpi lahiran di ayunan lah, mimpi di makan doraemon lah. , mimpi punya rumah di atas pohon lah😂😂 aneh aneh deh pokoknya. Tpi yg aku baca trnyta emg gitu bawaan hehe

5y trước

Kalo aku serem Bun tentang baby nya Bun 😭😭 sedih rasanya dimimpi sampe marah" sama misua aku bun

Aku dari pertama hamil mlhan😂 udah yang aneh, yang nyeremin, yang lucu.. Ahh pokoknya bermacam" lah😂 kdang pas bangun "astaghfrullh gustii gini amat ya mimpinya" 😅 ketawa lah aku😂 gangerti bgt sama mmpi"nya jadi ngakak sendiri😂

Mimpi buruk datang nya dari setan bun, dan sangat tidak baik untuk diceritakan karna bisa saja terjadi. Mimpi yang datang nya dari allah swt pasti mimpi yang indah. Begitu sih kalo baca2 tentang mimpi menurut islam.

Klo sya sering buangettt bahkan hampir tiap tidur, perasaan khawatir aja bun makanya klo stiap Usg yg prtama sya tanya sehat gk lengkap gk😁 mau liat tanganny kakinya. Itu2 trus yg saya tanya hehe..

5y trước

Ya usg lah bund biar bisa tau perkembangan bayinya

sering mimpi2 hal yang wajar bund bagi ibu hamil , coba bunda mandi pake air anget biar rilex jangan terlalu banyak pikiran bundaaa.. Sehat selalu bunda dan dedeg👶👶😇😇😇😇

5y trước

Makasih bunda

Bund, mimpi buruk itu usahain jgn dceritkan, dsmpn sndri sja, klo mimpi indah silahkan, dan klo hbis mmpi buruk brdoa bund, smoga d juhkn dri sgala mcm mrabhaya

aku pernah bund mimpi udh lahiran.. padahal pas mimpi itu uk masih 34w. ngebet gk sabar pgen dedek segera launching kali yak sampek kebawa ngimpi hihiii

5y trước

hahaaa betul bund. bangun tidur senyam snyum sendiri keinget mimpinya haha

Kyaknya wajar deh.. tm 2 emg fasenya gtu.. Saya jg srg mimpi gk jlas.. yg miss kunti lah,poci lah pdhl sblmnya gk pnh. Slese tm2 jrg ngimpi

Pernah sekali. Buruk bgt. Tp mimpi buruk gak boleh diceritain bun. Kalo pas kebangun langsung aja ngeludah 3x kesebelah kiri. Trs baca doa lagi

5y trước

Nah baru aja td siang aku bgtu bun.

Aku prnah mimpi calon babynya hidrocephalus bun. Bangun2 langsung nangis. Ya mungkin cm kekhawatiran2 yg masuk alam bawah sadar sih.