mimpi aneh aneh

Siang all bunda mau nanya Ada gak yang kaya aku selama hamil mimpiin calon baby nya yang aneh aneh Tadi malam yang serem banget mimpi saya Bun ,, masak iya jari nya gak lengkap ??????????amit amit jabang bayi Bun ,,, pokok nya hamil kali ini aneh aneh mimpi nya Bun Saya hamil 24 w bun

17 Các câu trả lời

Aku prnh dengar ceramah ustadz, kalau kita mimpi buruk jgn kasih tau org lain karna itu dr setan😊

5y trước

Sama sama bun

Aku jg pernah bun, mimpi yg aneh2 . Semoga nanti lahir baby nya sehat, tidak kurang suatu apapun..

5y trước

Iya bun.. Amin..

Lagi lagi mimpi buruk yg diceritakan 😑 mnurut hadist yg soheh tidak boleh diceritakan

5y trước

Malah kata guru agama saya kalo mimpi buruk harus diceritakan bun biar gak terjadi, tapi kalo mimpi bagus dipendam aja. Gitu 😁

Bunda y cemas atau khawir kali dgn keadaan baby jadi kebawa mimpi !

5y trước

Misua Ndak kasih Bun 😭😭😭 sbnrnya pngn bgt

Saya akhir tm2 juga mimpi aneh aneh bun sekali

Mau tidur ngk baca doa x😃😃😃

Cuek aja bun jgn di pkirin .

5y trước

Iya bun