khawatir

Bun . Karna sering liat postingan yang aneh aneh di fb, ig jdi khawatir dan kebawa mimpi takut nya kaya gitu yaalloh sehatkan amit amit jabang bayi ??

4 Các câu trả lời

Amin bun mohon doa nya bun semoga sehat aja . Suka muncul terus sih di beranda yaalloh semoga ga kaya yg dibayangin amin

Lebih baik hindari bun liat postingan yang aneh aneh, semoga bunda dan anak sehat terus ya, lancar sampai lahiran..

kl bisa bun..jangan sering liat yg anh"...selalu berfikiran posting aja bun...sama selalu banyak" berdoa...

Lebih baik hindari liat yg kyak gtu bun Bnyak2 berdo'a Berpikir positif