Mimpi Yang Aneh

Assalamualaikum bunda saya lagi hamil 23week dan sering sekali selama hamil ini mimpi yang aneh aneh bun, sampe kepikiran, mimpi keguguran, mimpi anak nya lahir cacat, mimpi anak lahir siam, amit amit jabang bayik.. Kenapa saya sering mimpi kaya gtu ya bun, ada yang sama kaya saya gak bun??

20 Các câu trả lời

Aku jg prnah mimpi keguguran bun sampe dikenyataan pun aku jg nangis pas bangun tdr. Trus aku fkir" knp kok bsa gtu. Aku bilang ke suami trus suami bilang "udah lu kurang rehat kali banyak mikir jd bgtu skrg kalau mo tdr lu dzikir dlu dah sm wudlu biar kaga mimpi yg aneh* lg sama dengerin ayat qur'an sono, kaga usah mikir yg aneh* dah gua pasti pulang kok ntar gua bawain kado deh biar lu seneng lgi" udah deh sampe skrg gak pernah mimpi aneh lg bun

Walaikumsalam.. mmg bun klo lagi hamil psti mimpi buruk.. kta artikel yg aq baca sih wajar.. tpi ttp aja bun qt usha brdoa sebelum tdur.. dzikir pagi petang n shalat 5wkt jgn lpa.. n pesan nabi.. klo qt mimpi buruk jgn dceritakan.. cukup qt aja yg tau.. jdi aq klo mimpi buruk gak prnh crta bun.. soalny mimp buruk dtag dr setan klo qt crta dia akn tertawa krna qt percaya n takut..

sama bun saya mimpi buruk td malam itu krn ibu hamil byk kecemasan,tp mgkn krn pikiran saya yg lagi hamil pertama hamil muda dan masih takut kalau keguguran,tp smoga kita smua gak ngerasain hal yg tidak diinginkan bun,banyak berdoa

Waallaikum salam, Sama bun, sya beberaap hari kemarin mimpi sperti itu. Tapi saya Isthifar tetap berfikir positif, dn kemungkinan mimpi itu datang karna sya sering cemas dan takut janin knp". Maklum bun Anak Pertama 😊

Samaa bgt,baru tadi malem aku mimpi anakku ditubuhnya banyak paku2 gitu ih yaallah amit2,tapi emg katanya bumil lebih banyak mimpi buruk karna kitanya suka khawatir akan keadaan kandungan bun makanya gitu

sama bnget Bun..aq sering mmpi gtu..jdi cemas gak karuan pngen cepet" tau perkembangan bayi pngen USG dan tanya udh lengkap apa gk gtu,,entah lah mngkin krna trlalu khawatir ajh ya bun.

Mimpi itu bisa berasal dari pikiran kita bunnn, jd karena bunda suka mikirin makanya sampe kebawa mimpi. Ibarat bahasanya mah "kesemsem". Makanya jgn dipikirin bunn, positif aja😁

Wa'alaikumussalam .. biasanya kitanya trllu cemas bun trllu takut sampai kebawa2 mmpi .. coba ushakan lebih tenang pasrah berdoa aja .. Insya'Allah gpp

mitos itu bun. mungkin di alam bawah sadar bunda punya banyak kecemasan, jdnya terefleksi dalam mimpi. yg penting positive thinking aja bun.

5y trước

berarti hampir semua bumil mikir ya bun,