Hamil 24w

Siang para bunda yang tangguh, aku mau nnya bun aku hamil 24w dan tangan kiri kanan ku kalo bangun pagi kram kaya kesemutan sampai siang , nah siang ampe malam normal lagi . Kira2 ini normal gak ya bun? Ada yg ngalamin gak?

1 Trả lời

wah kita sama ya bun.. kalo aku d pinggul kaya sakit gt bun kalo buat duduk lama

5y trước

srbenarnya nga sakit nyeri gitu bun.. gimana ya pokok nya kalo duduk pengen yg empuk2 gtu 😁.. kita nikmatin aja bun.. selama kata dokter normal