KEBAS / KESEMUTAN

Tangan sering kebas/ kesemutan apalagi bangun tidur. Biasany yg sy baca ibu hamil sering kebas kram bagian kaki, tapi sy selalu jari tangan telapak tangan , dan pagi ini telapak tangan kiri dan tangan kanan . Itu normal gak ya, atau ada yg sama gak kayak aku. Aku udah 26W btw. Mulai gini semenjak 24W. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

aku juga Bun, malah sempet dibarengin ama kaki bengkak akhirnya banyakin air putih di tambah cal 95 dan susu Alhamdulillah udah mendingan bgt, walaupun beberapa kali sih masih tp ga parah biasa aja

sama bun saya jg gitu tpi cuma tangan kanan aja pernah tanya ke dokter katanya kurang minum air sama kalsium gitu, tpi udah banyak minum jg ttp aja kesemutan😅

sama bgt bun aku tangan sebelah kiri kebas kesemutan bgt aplg abs bngun tidur kdang lg aktivitas jg. Pdhl minum calcium jg dr puskes stiap hari

Konsumsi Calsium bund dan banyak minum air putih ya, semoga berkurang keluhan nya dan sehat selalu 🤲🏻

aku juga malah udh 2 bulan ini ga smbuh2 ktny suruh bnyak bnyak minum kalsium dan berjemur

konsumsi kalsium tdk Bun?? biasa nya Krn kurang kalsium..

aku jg bun, tangan kesemutan, sama sendi2 jg pada sakit😅

1y trước

aku juga nih bun, tngan kanan kebas2 juga, aku fkir karna kolestrol ku yg naik, rupanya ada bunda2 lain juga yg tngannya kebas2

sama Bun kata bidan sih katanya kurang kalsium

1y trước

ohh kalsium ya mom bisa jadi sih, ampun dehh aku udah males"an minum vit dri dokter 😭

saya kaki sering bgt kesemutan Bun hhe