pemakaian pampers pada bayi baru lahir

siang bunda2 semuanya, disini ada yang punya pengalaman pakaikan baby pampers pada baby yg baru lahir gk si? si kecil, baru 10 hari, apakah sudah boleh pakai pampers dan tidak menggunakan popok lagi?

55 Các câu trả lời

saya lahir d RS. selama 2hr dsna, anak saya sudai dipakein pampers. jadi sampai drumah, saya lanjutkan saja pke pampersx bun.. alhamdulillah smua merk cocok k kulit anak saya.. jadi anak saya sejak lahir smpai skrg slu pkai pampers bun..