pemakaian pampers pada bayi

Bayi baru lahir boleh gak sh d.pakein pampers ?

22 Các câu trả lời

Kalau aq dipakein di atas jam 12 mlm Bun,biar dedenya gak keganggu bobonya,kita juga bisa istirahat,subuh sudah aq ganti pakai popok kain lagi ,kalau setiap waktu dipakein Pampers takutnya ruam, tapi katanya boleh aja si, asal sering dicek/diganti biar g ruam

Bayi saya semenjak lahir udah pake pospak terus Bund.. Anak saya yang pertama juga.

Boleh bun.. asal kalau pup cepet di ganti aja Menghindari ruam popok

Boleh. Asal sering diganti. Setiap 4 jam atau setiap habis BAB.

Boleh bun.. pilih yg premium klo buat newborn

Boleh aja,asal sering ganti

Boleh ko bun

Boleh kok bunda

Boleh bun

Boleh