pemakaian pampers pada bayi baru lahir

siang bunda2 semuanya, disini ada yang punya pengalaman pakaikan baby pampers pada baby yg baru lahir gk si? si kecil, baru 10 hari, apakah sudah boleh pakai pampers dan tidak menggunakan popok lagi?

55 Các câu trả lời

bayi sy dari lahir msih di rs,smpai skrg,rajin² di ganti aj,pilih pampers yg ccok di kulit bayi nya,,dibawah 6bln biasanya sy gnti 2-3 jm sx + stiap pup trus dganti,,diatas 6 bln sy gnti 3-4 jm sx + stiap pup,smpai skrg 16 bln..

Bayi saya dr awal lahir sudah pakai popok sekali pakai. 😃😃 tidak ada masalah sampai sekarang, asal popoknya sering di ganti maksimal setiap 3jam, tapi kalau popok sudah basah, bisa di ganti sebelum 3 jam. Semoga membantu.

kalo sy umur bayi sebulan baru pake diapers bun. itupun sy beli yg pampers premium care. takut kalo iritasi/ruam. tp setelah kulitnya menandakan kulit badak, lgsg diganti yg agak murah dan alhamdulillah sejauh ini aman2 aja

anak saya lahir langsung masuk nicu, disana lgsg dipakaikan diapers bun untuk mempermudah perawatan si baby.. alhamdulillah gak ada masalah sampe skrg, cuma mgkn tinggal cari yg cocok aja bwt kulit bayi kita..

Awal waktu baby saya lahir di rs langsung dipkaikan pampers oleh susternya, kalau mau dipakaikan pampers sebaiknya diberikan pampers premium, karena awal lahir kulit bayi sensitif, jgn lupa pakai cream, biar tidak ruam

baby ku pertama kali pake diapers skali pakai itu umur 7hr bun. tapi gak seharia n sh 2 bln pertama aku kasih malam aja. tp lewat dua bulan ya udh pakai terus. tp gantinya yg rajin. aku max pakai 4 sampai 5 jm.

hai bun,, kalo mnurut saya boleh saja,, tp di saat malam ja ya bun,, agar saat malam hari si bayi bisa tdur dgn nyenyak.. tp bunda harus rajin ganti diapers si kecil jgn smpe penuh ya bun,, ☺☺

Bayi saya sejak lahir di RS udh dipakein diapers bun, sampe sekarang di rumah ya pake diapers juga.. alhamdulillah cocok pake merk yg sama dgn di RS, ga ruam, jadi ya lanjut aja pake merk yg sama

aku pakaikan pospak ke baby ku setelah 8 hari lahir. waktu itu aku pake mamypoko extra dry tape. yg pasti sih harus cek trus apalagi klo udh pup, sama olesin krim anti ruam popok